重庆大学南京研究院一行到南智光电调研交流

作者:重庆大学南京研究院 时间:2021-11-11 点击数量:

2021年10月26日,重庆大学南京研究院副院长牟笑静教授一行到南智先进光电集成技术研究院调研交流。

南智先进光电集成技术研究院董事长赵刚对牟笑静一行表示热烈欢迎。双方围绕搭建人才引进和培养平台、建立科研平台共享机制、推动科研成果转化、发挥院企优势促进共赢等做了深入交流。

重庆大学南京研究院一行参观了南智先进光电集成技术研究院超净实验室。赵刚代表南智光电就基于半导体材料的光电集成器件加工设备做了详尽的介绍。牟笑静表示,南智光电的公共技术服务平台在成果转化、项目开发和产业孵化等方面具有显著优势,具备向高校和科研院所提供高水平技术服务的能力。

最后,双方表态将携手共进努力为江浦地区芯片研发生态圈建设做出应有贡献。